取り組んでいる環境ビジネス | |||
副産物利活用 | 農畜産系副産物/食品加工副産物 | ||
事業概要 | 北海道内の未利用資源(農・水・林産物)の有効利用道内産のポテトプロテインを利用したアミノ酸調味料の製造。乾燥ビール酵母を利用した酵母エキス系調味料の製造。小豆の煮汁を利用したポリフェノールを含む食品素材の製造。水産、畜産未利用資源からの、機能性食品素材の製造。 | ||
本社所在地 | 河西郡芽室町東芽室北1線14番8 | ||
代表者 | 取締役工場長 大庭潔 | ||
電話番号 | 0155-62-0390 | ||
FAX番号 | 0155-62-6200 | ||
ホームページアドレス | https://www.cosmo-foods.co.jp/ | ||
資本金 | 5210万円 | ||
従業員数 | 41人 |